国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 在线调查
  • 为了解广大市民对电梯安全知识的了解程度,发现我局安全宣传工作中的疏漏,以便更好地提升全社会的安全防护意识,设立本问卷调查,请根据您的理解勾选答案,谢谢支持。

  •  为了充分了解社会对我市产品质量安全现状的满意程度,集思广益,切实推进实施“以质量取胜,质量兴川”战略,服务“巩固回升,加快发展”大计,雅安市质量技术监督局展本次问卷调查活动,希望广大网友踊跃参与,积极献策,为进一步提高我市产品质量安全整体水平贡献力量。
  • 为加强质监系统政风行风建设,提高行政管理水平,雅安市质监局特开展效能行风问卷调查工作,真诚地希望通过这次问卷调查,能够了解您心目中的质监工作情况、存在的问题及您的建议,便于我局今后进一步改进工作,更好地为您服务。
  • 雅安市商品质量满意度调查
共4条信息 每页20条信息 当前第1/1页1
相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027