国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 局长信箱 > 哪些企业可以申请使用商品条码,如何办理手续?
标 题: 哪些企业可以申请使用商品条码,如何办理手续?
姓 名:
信件内容:
哪些企业可以申请使用商品条码,如何办理手续?
回复内容:
申请注册时提交以下材料:
1)中国商品条码系统成员注册申请表,此表可到企业所在地的编码分支机构索取,也可登录中国物品编码中心网站(www.ancc.org.cn)在线填写并打印,一式两份;
2)企业法人营业执照及营业执照复印件,一式两份。
申请注册的详细流程可登录中国物品编码中心网站查询,或拨打全国统一咨询服务电话400-7000-690或向所在地编码分支机构咨询。
相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027