国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
雨城区工商质监局开展电器产品质量安全专项检查

 

为预防和减少电气火灾发生,进一步健全完善电气安全监管责任体系,提升电器产品质量, 2018110日,雨城区工商质监局工作人员对辖区内的四川雅安天瑞电器成套有限责任公司电器设备厂进行了专项监督检查。

本次专项检查活动采取实地检查与现场交流相结合的方式,对企业生产的电器产品是否取得3C认证,证书是否在有效期内,产品标志是否正确,是否配备了必须的生产设备和检验试验仪器设备,企业是否配备了生产、检验等人员,产品是否出厂检验,并出具合格证等项目进行了重点检查。

下一步,雨城区工商质监局将加大电器产品质量安全的监督检查力度,促进雨城辖区电器产品质量安全水平的不断提升。

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027