国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
我市1童鞋被评“四川省质量对标提升达标产品”并获省专项奖励

近日,四川省质量技术监督局印发公告,我市金步文化发展有限公司生产的 “金兜兜牌儿童皮鞋”被评为“四川省质量对标提升达标产品”,并获得省专项资金50万元奖励。

20176月起,雅安金步文化发展有限公司在省市质监部门和四川大学、四川省纤检局等科研技术机构的指导下,对原辅材料、生产工艺、先进指标体系、质量保证体系、企业产品标准等方面进行了大量的检验检测、分析试验、改进提升,生产的“金兜兜牌儿童皮鞋”通过了四川省质量技术审查评价中心组织的技术认定,被省质监局确认为“四川省质量对标提升达标产品”。按照《四川省人民政府关于印发促进经济稳定增长和提质增效推进供给侧结构性改革政策措施的通知》(川府发〔201617号)精神,省质监局代省人民政府对雅安金步文化发展有限公司给予了50万元经费奖励。

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027