国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
雅安市市长邹瑾带队检查雨城区节前特种设备安全工作

20171229日下午,雅安市市长邹瑾带队检查雨城区节前特种设备安全工作,雨城区区长罗刚,区工商质监局局长白强等陪同检查。

邹瑾市长一行先后来到蜀天农贸市场、雅安万达广场商业管理有限公司,现场听取了负责人的情况汇报,重点了解了特种设备注册登记、定期检验、维护保养、作业人员持证上岗、应急救援预案及安全制度是否建立健全等情况。

邹瑾市长要求,要高度重视特种设备安全工作,认真贯彻落实《中华人民共和国特种设备安全法》,深刻吸取各类安全事故教训,切实落实企业安全主体责任,节日期间安排好人员值班,加强安全管理,确保特种设备使用安全,使人民群众过一个安乐祥和的节日。

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027