国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
我市省级有机产品认证示范创建区又增两县

近几年来,我市质监部门指导各县(区)积极开展国家级、省级有机产品认证示范区创建,助推供给侧结构性改革和农业产业结构调整,促进农民增收。近日,在经过专家文审、现场答辩、网上公示等多个环节后,四川省质量技术监督局下发通知,天全、芦山两县获得省级有机产品认证创建区称号,我市打造全域有机的目标又迈出了一大步。

截至目前,我市共有国家级、省级示范区或创建区5个,其中宝兴县为国家级有机产品认证示范区,荥经县为省级有机产品认证示范区,石棉县、芦山县、天全县为省级有机产品认证创建区。全市取得有机产品认证(转换)证书85张,从事有机产品生产的企业(专业合作社)61家,有机生产基地18个,涵盖茶叶、天麻、猕猴桃、中药材等12个品种,有机产品实物总量6123.6吨,认证面积4156.4公顷。

 

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027