国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
吴宏卫带队督查“地条钢”“回头看”整治工作

 

 1222日,雅安市质监局党组成员、副局长吴宏卫带领市质监局稽查分局一行深入雅安钰盛耐磨材料有限公司,现场督促检查取缔地条钢”“回头看整治工作进展情况。

吴宏卫一行现场询问该企业生产经营、工艺流程、产品质量控制等情况,实地查看了生产设备、原材料、成品车间,查阅了原材料采购、产品出厂检验、产品销售等台账和产品生产适用标准、产品检验报告、环保审批相关手续等。

吴宏卫要求企业严格依法合规生产,确保产品质量安全,不得利用现有的设备非法生产、销售地条钢。同时要求随行稽查人员要强化执法检查,确保将省、市相关部门关于全面打击生产、销售地条钢的工作要求落实到位。

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027