国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
芦山县工商质监局开展特种设备安全检查

 

1219日,芦山县工商质监局局长柳宇带队深入雅安迅康药业有限公司和四川淮南堂食品有限公司,开展特种设备节前安全检查。

柳宇一行以实地查看、查阅资料、现场询问等方式,详细了解企业特种设备的日常运行、定期检验、作业人员是否持证上岗以及安全管理制度落实等情况。柳宇要求企业:一是要强化“红线”意识,牢固树立“安全发展”理念,坚决防止侥幸松懈心理和疏忽麻痹思想;二是要有针对性地进行安全生产宣传教育,进一步提升安全管理水平和应急处置能力;三是要突出重点,全面排查治理事故隐患,杜绝安全生产事故;四是要强化保障,切实做好应急值守,确保节日期间安全稳定。

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027