国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
雅安市获准筹建省级石材制品质量监督检验中心

石材产业是雅安地方产业发展的重要组成部分,截至2016年,全市石材及碳酸钙产业实现产值约33亿元,在全省占有较大比重。为服务地方特色产业发展,雅安市产品质量监督检验所广泛调研论证,拟配置微机控制电子万能试验机、激光粒度仪等仪器设备,引进和培养建筑材料、分析化学等专业技术人才,积极筹建省级石材制品质检中心,对石材、碳酸钙、石膏等37个产品59个参数进行检验,努力提升雅安石材产品质量和品牌。

近日,四川省质监局下达批复,同意在雅安市产品质量监督检验所的基础上筹建“四川省石材制品质量监督检验中心”。中心将尽快落实筹建任务,通过检验检测机构资质认定,经验收合格后由省质监局正式批准成立。

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027