国家质检总局 四川省质监局 雅安市政府        
当前位置:首页 > 信息详情
任永强检查指导汉源县质监工作

1124日,雅安市质监局局长任永强检查指导汉源县创建国家级农业综合标准化示范县、特种设备安全监察、危险化学品生产企业和机动车安全检验检测机构证后监管等质监工作。

任永强一行来到汉源县四环锌科技有限公司和汉源县炒米岗机动车检测服务有限公司,对特种设备安全管理、计量检测设备的运行使用及浓硫酸工业产品生产许可证和机动车检测计量认证许可的证后运行管理情况进行检查和了解。在检查现场,任永强要求公司有关负责人要切实落实企业安全主体责任,从严管理,确保各项管理制度的有效运行,并采取有效的措施,确保特种设备安全运行,切实保证产品质量和检验检测质量,检验检测机构要实事求是地开展检验检测工作,不得弄虚作假。

任永强还与汉源县工商质监局负责人进行座谈,听取了关于创建国家级农业综合标准化示范县的工作情况汇报。任永强指出:一是创建工作要制定详细的工作方案,切忌粗放,要将创建工作细化分解到相关责任部门;二是第三服务机构的介入具有普遍性和必要性,但创建办要占据主动性,不能被对方牵着鼻子走;三是要充分吸取大邑县创建工作好的经验和做法,活学活用,切忌生搬硬套;四是创建工作要着眼长远,起到示范作用,切实为地方经济发展和扶贫工作添砖加瓦。

相关链接:
主 办: 雅安市质量技术监督局
技术支持: 四川好亦同信息科技
ICP备案号:蜀ICP备11025070号-1 雅公网安备5118010129号
通讯地址: 雅安市雨城区宁雅路66号
联系电话: 0835-2222084 0835-2224464(传真)
电子邮箱: szjj@yaan.gov.cn 政府网站标识码:5118000027